AMARN promove I Campeonato Nacional de Atletismo da Magistratura

A Amarn, com apoio da AMB, realizou nos dias 12 e 13 de outubro o I Campeonato Nacional de Atletismo da Magistratura na pista olímpica da Universidade Federal do Rio Grande do Norte em Natal-RN. O evento fez parte do calendário comemorativo dos 65 da Amarn.

Contemplando as provas de 100, 200, 400, 800, 1.500, 5.000 e 10.000 metros, bem como o revezamento 4×100 feminino e masculino, o Campeonato reuniu atletas de várias associações estaduais do Brasil.

O primeiro dia de competições trouxe as provas de 100, 400, 1.500 e 5.000 metros rasos e o revezamento 4×100 masculino. No segundo dia foram realizadas as provas de 200, 800 e 10.000 metros rasos. Foram obtidos excelentes índices técnicos na competição. Ainda no sábado à noite houve o jantar de confraternização dos atletas no Restaurante Sal & Brasa.

O Campeonato contou também com o importante apoio da Federação Norteriograndense de Atletismo, nas pessoas de Júlio Guimarães e a ex-atleta e campeã Olímpica Magnólia Figueiredo. A Amarn agradece o apoio e a participação de todos os colegas atletas que abrilhantaram o evento com suas participações.

Destacamos a participação da magistrada Flávia Sousa Dantas Pinto, que disputou também o III Campeonato Potiguar de Atletismo Master, promovido pela Federação Norte Riograndense de Atletismo e conquistou a medalha de ouro no lançamento de dardos. Os dois eventos ocorreram simultaneamente.