Equipe da AMARN é campeã estadual de atletismo 2015

Fotos cedidas

A Federação Norte-Rio-Grandense de atletismo realizou o 1º Campeoanto Potiguar de Atletismo Master no mês de junho com a participação de mais de 250 competidores representados por instituições e associações. Entre as participantes, estava a equipe da AMARN, tendo a frente o juiz Marcus Vinícus Pereira Júnior, vice-presidente Cultural da associação de magistrados do RN.

A AMARN, com uma equipe de mais de dez atletas, conquistou o primeiro lugar geral na competição, resultado divulgado nesta terça-feira(7) pela Federação Norte-Rio-Grandense de Atletismo.

O destaque para a equipe da AMARN que conquistou o primeiro e segundo lugares na disputa dos 200 metros rasos feminino na final com as atletas Tereza Cristina e Mariluce de Oliveira. Além disso, no salto em distância masculino final, os  atletas José Ronaldo e Marcus Vinícius Pereira Júnior conquistaram o primeiro e terceiro lugares respectivamente para a AMARN.

Já nos 100 metros rasos feminino final, as juízas Divone Pinheiro e Valéria Lacerda conquistaram o primeiro e terceiro lugares respectivamente.

A excelente participação da AMARN neste campeonato revela o empenho e dedicação dos nossos atletas em um evento importante para o atletismo potiguar. O resultado final ficou a AMARN em primeiro lugar com 351 pontos; a ASPA/PB em segundo com 342 pontos e a ASPAM/RN em terceiro com 276 pontos.
No geral, a AMARN foi a campeã do Campeonato Estadual Caixa de Atletismo Máster 2015, entre 24 equipes de 8 estados. Entre eles RJ, AL, RO, PE, PB, PR, RN e CE.

Confira mais detalhes da participação da AMARN:

Juíza Divone Pinheiro – Campeã da categoria W40 com o tempo de 16″92.

Revezamento da categoria M35 campeã com 48″03.

15 medalhas de ouro e 7 de bronze.

Juiz Marcus Vinícus – prata nos 200 metros com o tempo de 25″94. 12 prata.

Juíza Valéria Lacerda – prata nos 200 metros na categoria W40 com o tempo de 47″77.

Vale ressaltar que a professora Aline Cintra, representando a AMARN, foi a atleta feminina que mais marcou pontos para a equipe, que contou ainda com reforços de Currais Novos.

A entrega das medalhas ainda será agendada pela Federação Norte-Rio-Grandense de Atletismo.